我听见有种声音,它有时播放音乐,有时讲百花公园的规则。我有些奇怪这声音是从哪里来的。后来我发现这声音是从“石头”里发出来的。“石头”上有许多小孔,“石头”里面可能有台收音机。这时,“石头”发话了:“两分钟后音乐喷泉将启动。”
一会儿,音乐喷泉果然启动了。喷出的水柱很高,大约8米高。音乐喷泉还能喷出很大的水雾,十来米外都能湿透衣裳。音乐喷泉还很美丽,伴随着音乐翩翩起舞。音乐声音高喷泉就高,音乐声音底喷泉就底。有一个最粗最高的喷泉,它永远不停下喷水。还有一种喷泉,它就象手掌一样一张一和。还有最前面有一排喷泉,喷水时就象箭一样。