跑,能锻炼身体;跑,能磨练意志,人的一生都在跑步。有的人喜欢在平坦的大道上跑;有的人喜欢在幽静的小路上跑;有的人喜欢在崎岖的山路上跑,跑里面也蕴含着真理……
我在比赛跑道上跑,对手们在前在后,像野狼一样狂奔,我也拼了命地跑,但总是追不上那群“野狼”,我并不就此放弃,因为跑也是跑,不跑也是跑,只有坚持才是胜利……
我在学习跑道上跑,我是一个追别人而又被别人追的人。尽管赛得天昏地暗,赛得惊心动魄,但我毫无畏惧,勇往直前,因为我有一颗不放弃而要坚持的心……
我在人生跑道上跑,我知道我有无数大山要战胜,我必须赶在别人前面,我必须比别人先看到山那边的风光。我跑啊,跑啊,不知疲倦地跑,我从来不感到孤独,因为我明白只有坚持者才是胜利者……