盈盈月光下......
曾几何时,我爱上了写作,我把写作当成我神圣的天职,我用自己一颗炽热的心来和他攀谈,我希望以后自己会是个中外闻名的作家。月光柔和地撒向大地,我在窗下,伏案写作,一张张的退稿笺并无法减弱我前进的动力和决心,无法改变我对写作的忠爱。我渴望日月给我精华,但是我更想以我自己的能力获得一次次成功,总有一天,我会令你们刮目相看。因为我坚信,事实就是事实,我有这个潜力和耐心,失败也会相继转化为成功!
曾几何时,天上的月亮已经不能代表我的心,我渴望自己成为神仙,那时候我就会有权力,我就可以呼风唤,可是天条的残酷在时时刻刻捉摸着你,不能有人间真爱,不能有七情六欲,没有自由,没有真正的生活,不能用最美丽的星星点点来谱写人生壮丽的诗篇,我渴望生活的美丽与多姿,渴望一切充满活力的生命,渴望能够摸摸彩虹,碰碰雨滴,渴望能够采撷人间最美的,渴望真情与真爱。
曾几何时,我已经渐渐迈向成熟,远远地把时代俗气抛在了九霄云外,有些人,视利己为高尚,视庸俗为潮流,这又意味着什么?流行的不一定高尚,而不被人发现的有时偏偏是美好的。想必没有多少人会懂得这句话吧!因为他们没有读透,不然怎么会随波逐流去寻找流行与时尚?去寻找生活中的美丽与朴实,你会有意外的发现,去探讨有价值的事,去发现生活中的真、善、美!
寒风瑟瑟,繁星满天,又一度春秋......