现在,对动物最大的威胁就是人类了。近期,人们太贪财了。有许多人把大象的牙都弄断了;还有的人听说熊掌好吃,就把熊掌切了;更可气的是,因为熊胆可以卖钱,这些熊每周会被野蛮的提取胆汁两次!!等。
人类犯下的罪行实在太多了,我仿佛历历在目。现在有动物资金保护委员会,虽然,他们能够使蝴蝶翩翩起舞;使猴子吃桃子吃的津津有味。但是,一旦这些动物脱离他们,他们的作用就变的微乎极微。所以,动物资金保护委员会也不是面面俱到的。
动物的生存全靠人们自觉不猎捕动物。所以我想对猎捕动物的人们说:“动物和你们无怨无仇,你们为什麽要杀它们?如果只是觉得好吃,请记住你们可是伤害了无辜的生命啊!