秋天到了,果园里来了一次大丰收。
红通通的大苹果高挂在枝头,好像美丽的笑脸。
穿着紫色裙子的是谁?“对了,是透明的葡萄”,它好像是紫色的水晶,发着光。
晶莹透亮的石榴头上戴着一顶美丽的皇冠,把石榴切开,里面蹦出来了红色的,透明的小豆豆。
金黄色的小球是橘子,橘子里面有一圈紧偎在一起的小饺子,吃进嘴里酸酸甜甜的,让人感觉清爽极了。
香蕉也成熟了,像是一只只黄色的小船在河里划着。柿子树上结满了红色的,黄色的小灯笼。
我走到梨树旁,看见又白又胖,香香的大梨把树枝都压弯了。我好像听见它在说:“快快让我下来吧,我已经熟透了!”
各种各样的果实把秋天的果园打扮的更漂亮了!