到了海边,我一看,一望无际的大海太壮阔了,海浪一个紧接着一个向岸边奔来,空气中夹杂着鱼腥味,显得格外神秘。我待不住了,迫不及待地穿上了泳衣,套了个游泳圈,就跳入了海水中,对大海的恐惧早已经被抛得远远的了。突然,一个大浪过来,浪全都打在了我身上,我咕咚一下喝了一大口海水。海水真难喝啊,又咸又涩,我赶紧回到了沙滩上。海水又轻轻地拍着我的脚丫,像是对我说:“不要害怕,做个勇敢的孩子吧。”我站了起来,和妈妈捡起了贝壳,不一会儿就走到了礁石上,这时看大海,又觉得大海真像个魔法师,竟然带来了这么多的礼物,你看,有五颜六色的贝壳、绿色的海菜、调皮的小螃蟹……大海的礼物真是太多了!“呜……”远处传来了轮船的轰鸣声,载着满船的人出发了,去探索大海无穷的奥秘。啊,大海,我爱你,爱你的广阔,爱你的神奇!
花园学校四年级四班
(指导教师:张妍)