我们去公园游玩,看见树木点点嫩芽。
我们去公园游玩,看见野跑满绿地。
春天,可以用朱自清的《春》来形容,可以用孟浩然的《春晓》来形容,还可以用……
春天,有多少诗人写你、赞美你,又有多少人们爱你、喜欢你。你是五彩缤纷的,你是万紫千红的。你是美丽的、清香的,你是明亮的、翠绿的。春夏秋冬数你最美,万紫千红非你莫数。温暖的阳光里有你的微笑,细细的春里有你缝的针线。
春天,你像一只青春小鸟,让空气更清新,让野花更美丽。
春天,你是多么美丽,难以用词来形容,你真是美不胜收!美人鱼见你会偷偷溜走,明星见你会刮目相看。
……
春天,我有好多话要对你说,但我知道,你是个害羞的小姑娘,所以我就不一一说了……