春姑娘来了!春姑娘来了!
春姑娘带来了五彩缤纷的、草、树木,还有春天的气息。
春姑娘像一个大画家,她有一盒色彩斑斓的颜料和一支神笔。她向田里一挥,枯黄的田地变成了一片绿油油的小苗;她向小溪一挥,小溪又开始唱歌了;她向森林里一挥,森林就变成了一个音乐厅,小鸟在枝头唱歌,太阳温暖着大地,小草探出头来,加上小鸟、小溪的声音,谱出了一首春之歌,春天真美啊!
春天,带给了我们欢乐和希望,催促我们勤奋向上。我们为何不抓住这美好时光,努力学习,做一颗草,一朵花,在园丁的精心浇灌下,为校园增添点春色,把祖国装点得更美呢!
我爱这美丽的春天!