暑假作文-看《变形金刚2——卷土从来》有感
今天,我和妈妈爸爸一起去看电影《变形金刚2——卷土从来》。
我一进影院,心像一只小兔子似的咚咚地蹦跳,想:电影音响有多响呢?变形金刚是什么样的呢?
突然间,银幕上出现了几个字,然后开始播放了。
震撼的音响响起来了,银幕上出现了这样一个故事:变形金刚“大黄蜂”,“擎天柱”,“双胞胎”是好的;“堕落金刚”,“霸天虎”是坏的。有一个‘霸天虎’痛改前非,帮助人类救活被“堕落金刚”打死的“擎天柱”。“大黄蜂”帮助人们一起打死“堕落金刚”,救回太阳。“擎天柱”帮一个男孩逃过“堕落金刚”的魔掌。
下定决心,助人为乐,一定会有好结局!