大家好!我叫云娃娃,我有黑白两种颜色,下的时候我是黑颜色的,天晴的时候我就是白颜色的,我有各种各样的形状,有的像蹦蹦跳跳的小兔子,有的像咩咩叫的小山羊,而有的时候我又像可恶又狠毒的大灰狼……你挤着我我挨着你,像是在玩小猫小狗、小刺猬的游戏呢!真好玩!
不好了!不好了!大灰狼的肚子饿了,要吃可怜的小动物了,幸亏风婆婆来得及时,轻轻一吹把大灰狼吹散了,可恶的大灰狼受到了应有的惩罚。我们又可以在一起做游戏了。大灰狼认识到,自己不该欺负小动物,风婆婆把大灰狼送回来了,也来参加我们的游戏了。我们又可以自由自在地在天空中翱翔了!
看着棉似的朵朵白云变成红彤彤的晚霞,我们恋恋不舍地进入了梦乡。