“白雪公主”它长得非常逗人喜爱。它长着一身雪白又柔软的毛,用手抚摸上去,就感觉一团软绵绵的棉。它的脑袋圆圆的,眼睛长得红润润的,好像刚哭过的小女孩。它还有一双长长的耳朵,好像在听别人说话。它的尾巴短短的,好像一个小雪球。它的前肢也短短的,后腿却很长,所以它的跳跃能力很强。它还长着既锋利又长的牙齿。
每当我放学回到家的时候,如果它饿了,就会跑到我身边。它抬着头,眼睛看着我,好像在说:“小主人,我饿了。请你给我点好吃的吧。”于是,我马上拿来它最爱吃的红萝卜。它双手捧着红萝卜,用它那双大门牙,津津有味地吃着,还不时的偷偷看着我,生怕我来抢它的食物,它吃的时候,还不时发出“咔咔咔”的声音。等它吃饱了,它就会跑过来舔舔我的脚,好像在说:“谢谢你,小主人。”然后,它欢天喜地的蹦回了自己的“房子”。你看它多像一个天真活泼的孩子。
这就是我家的“白雪公主”,等着你们帮它寻找它的七个“小矮人”吧!