今天我和表妹在电脑上玩游戏。忽然,我们被一个大黑洞吸进了网络世界。出现在我们眼前的是一个迷宫,我们走了一阵子,突然出现一个老爷爷,“孩子们,你们是网络世界的救世主,你是光娃,你表妹是明娃,现在我赐于你们神力吧!”说完老爷爷就消失了。我们把手拉着说“光明剑出鞘”,立刻一把宝剑腾空而起,我们说“击破迷宫!”。迷宫消失了,突然一阵冲击波把我们冲走了。我定眼一看原来是魔王,他全身是黑色的,有一条长长的尾巴,背上有五根尖尖的刺,头上有三个角。
魔王说:“你们这两个蛋白质真笨,你们还真以为你们是救世主呀,知道蛋白质是什么意思吗?就是笨蛋、白痴、弱智的意思,哈哈!”“你把我气晕了”趁魔王不注意,我拿起光明剑,扔向魔王,但对魔王一点都不起作用,还分成了两个魔王,魔王狂笑不止地说“我是铁打的身体,任何东西都伤不了我!”
这时天上金光四射,观音菩萨出现在金光里说“快来拿我手上的两个魔豆,光娃(我)你拿光之豆,明娃(我表妹)你拿欲望豆,然后喊请赐于我力量吧!魔豆就会变成魔豆剑,光娃你的豆子会变成光之剑,明娃你的豆子会变成欲望剑,现在你们去打魔王吧!”
我们向观音菩萨道谢以后,各喊了一声“请赐于我力量吧!”,我们就去打魔王了,一番激烈的战争之后,我们还是打不过他们,我们把神气全部注入了魔豆剑之后,终于打败了一个魔王。另一个魔王非常狡猾,当我们攻击他的时候,他说躲进多元宇宙。我们打不到他。突然我看见地上有光,忽明忽暗的。我用剑波将地表打开,看见里面有一颗黑色的豆子,跟我们的魔豆是一样的。菩萨说“这是融合豆,可以把任何东西融合起来”。于是我们和光之剑、欲望剑、光明剑融合,一阵黑光闪过,我们变成了左手是欲望剑,右手是光之剑,双脚是光明剑的庞大的光明守护者。魔王看了,吓得赶紧躲进多元宇宙里,我们说“再变身!”,我们又变成了一把魔力圣剑,刺向躲在多元宇宙里的魔王。只听“啊!”的一声,魔王死了,“耶!”我们赢了。我们一起大声的欢呼。但一会儿,我们又变成了魔王的手下,魔王又复活了,他操控着我们攻击网络世界,原来是融合豆搞的鬼。那是魔王的豆子,刚才他都是装的。菩萨拿出一颗白色的豆子,那是分离豆。菩萨把分离豆弹向我们。我们立刻分身了。
我们拿出最后的必杀绝招,我们喝了飞水河隐形水,立刻我们长出了翅膀,并且隐身了。魔王看不见我们,只好乱攻击。我们飞到了魔王眼睛旁边,给他的双眼各滴上了一滴病毒水。很快,病毒水流到了他的心脏里,他的心脏立刻停止了跳动,他真的死了。真是一场惊心动魄的战斗呀。