呀,完了,完了,要迟到了!刚睁开眼睛看看旁边的闹钟已经7:30了,还有十分钟,真糟糕。肯定回被老师狠批一顿。
我赶紧掀开被子爬起来,抓起衣服就往身上穿。妈妈也真是的,干吗不喊我一声就出去了。奇怪,衣服怎么那么大?我仔细一看,原来是外套。我连忙拖下,穿上毛衣。
在卫生间拿起牙膏时,时间已经毫不流情的过去了五分钟,妈妈又忘记了买牙膏。算了,不刷牙了,我用水洗了洗牙,又洗了洗脸,从冰箱里拿了一个面包,拖起书包就走。锁门时,遇见了王阿姨:健健,星期天怎么还上课?
什么?今天星期天!不上课!
荒唐,真是荒唐!