天气渐渐热起来了,蚊子又开始猖狂了起来。
一天晚上,我昏昏欲睡。突然,我的腿一阵刺痛,之后,就开始奇痒难忍了。我火冒三丈,“臭蚊子,你是不是闲着没事干,来找死了呀!”
我立刻跑下床,拿起我的枕头开始乱挥起来,可是什么也没打着,倒把蚊子给吓跑了。我不解气,一定得把蚊子找出来,然后碎尸万段。
我先扫视房间的大环境,又开始地毯式搜索着房间的各个角落。哈哈,终于被我找到了,原来它躲在我的台灯上正打着哈欠呢,好像在嘲笑我:“这个笨蛋,连我都捉不到。”说完就一动不动地睡起觉来。我慢慢地,慢慢地靠近它。用手“啪”的一拍,“哈哈!死了,死了,如果再不死,我就把你当神仙供奉起来。”
我摊开手一看,好恶心呀,蚊子已经血肉模糊了。我像打了一次胜仗一样开心。可正当我得意的时候,我耳边又响起一阵“嗡嗡嗡”的声音,又来了一只,我的心情低落到了极点。“蚊子大哥,你们到底要折腾我到几点呀!”