终于开始了,我们班分成四批,我是属于第二批。第一批开始了,他们走进一个房子里去体验大地震。工作人员一按下按钮,只见整个房子都晃动起来,里面的同学像热锅上的蚂蚁都迅速躲到桌子下面了。
轮到我这批了,因为我从来没体验过大地震,所以觉得全身肌肉都很紧张。房子开始晃动了,同学们都躲到桌子下面。因为我很好奇,想看看周围发生了什么情况,就大胆地站起来。我站起来发现玩具锅和玩具勺都晃来晃去。因为太抖了,我站不住就摔下去了,只好和同学们一样躲在桌子下。
地震结束了,同学们觉得太刺激了,我也觉得挺好玩的。通过体验大地震,我们还学会了一些自我保护的守则。
这次春游收获真大啊!