中秋节这天,我们去北仑的洋沙山玩。我真的很兴奋!
我们来到洋沙山,那里己是人山人海,我兴奋地向大海奔去,我一会在大海里游泳,一会儿在泥沟里嬉戏,一会儿又在沙滩上玩耍,一会又在大海里蹲着扔沙子。海浪一层一层地涌过来,我飞快跳跃过去,太好玩啦!
我眺望海边巨大的岩石,上面坐满了穿着五彩斑斓衣着的人,远远望去,巨石像似穿上了美丽的衣裳,变成了一块块彩石,真好看哪!
时间飞快地过去了,我还是恋恋不舍得离开了这个好玩的地方------洋沙山。这个中秋节我过得特别开心!