生日的时候,爸爸送我一只可爱的小瓷猪。
小瓷猪的身体圆圆的,像一个大西瓜。它全身金黄色,像披了一件金色的披风,在阳光下闪闪发光;它的耳朵又尖又大;它的眼睛蓝蓝的,像两颗蓝宝石;它的鼻子扁扁的,像一个被压扁的轮胎;它的嘴角微微上扬,笑得很甜;它的尾巴是一圈一圈的绕起来的像卷发。它活灵活现地站在我的桌边陪着我。
我每次做完家务妈妈总会给我奖励,我把我的奖励币喂给我的小瓷猪吃,它一天二餐,这样一来它的肚子就发福了。每次喂它,我都会亲它一下,它也会弯着眼睛回应我:“谢谢你,我的小主人,你辛苦了!”
这就是我可爱的小瓷猪!