“耶,真开心,我们要去新加坡啰!”我一边拉着我的心爱的芭比拉杆箱,一边开心地喊道。新加坡可是我期待已久的地方了。
我们打的来到机场,我迫不及待地下了车,充当了一回“大力士”,把爸爸妈妈和我的行李箱从后备箱里搬了出来。爸爸直夸我的力气真大。到了国际出发厅,映入眼帘的是一个巨大的显示屏,从显示屏上的内容我们可以知道很多有关航班的信息。我清楚地看到我们所乘坐的航班号及起飞时间
爸爸妈妈忙着换登机牌、托运行李,我则拉着行李箱像只欢乐的小麻雀围着爸爸妈妈叽叽喳喳地问这问那。
通过了安检,我们来到了候机室。我正想着拿出ipad好好地玩一下。广播里传来了空姐甜美的声音:“请乘坐MIF754航班的旅客准备登机……”听到这话,我“噌”地一下站了起来,着急地说:“快点,我们去排队。”可爸爸却纹丝不动地坐着:“急什么,慢慢来。”“那我先去了!”我朝爸爸扮了一下鬼脸就跑了。这一招可真灵,爸爸妈妈立马跟上我了。要知道,我可不想最后一个上飞机哦!