上课了,老师叫我们拿出一张白纸在上面写出自己亲人当中最爱的五个。我很想知道老师的葫芦里卖的是什么药,所以迫不及待地写了上去。
老师说:“请在这五个当中划去一个!啊-------”我们异口同声地惊叹!
我忍痛划去第一个“奶奶”谁知老师又叫我们划去一个。我犹豫了,可是我一定要划去一个呀!还是划一个大姐姐“吧!唉!
就这样划一个又一个划,我心就像有团火在烧,生痛生痛的!只剩下两个了,可还要划去。剩最后一个,可还要划去!此时,我觉得自己就像一只没人要的小狗,没有牵挂。我鼻子一酸,落下泪来。这时,我们班竞有一位女生“呜呜”地哭了起来。
啊,我的泪如涌泉!