今天,我们一家去棋山游玩。
开车去的路上,天公不作美,竟逐渐阴了起来。我开始担心,好不容易策划的一次出游,不会就这么泡汤了吧?
到了目的地,幸运的是,落了几滴点后,天就逐渐放晴了。我们开始爬山了。我站在山脚往上望,一级一级的阶梯令我眩晕,但还是向上爬去。阶梯两侧生长着密密麻麻的绿色植物,挺着叶子一个个伸向远方。
阶梯越来越陡。回望一眼走过的路,我简直不敢相信已经走了这么多。好不容易爬到山顶,看着脚下的城市,我突然觉得那里有点雾蒙蒙的。但不管怎样,我成功啦,有一种胜利的喜悦。
今天虽然有些累,但我玩得很开心
(指导教师:景莉)