我印象里最深的,就是去山东的沙滩上玩。那天,我们乖着车,来到沙滩上。我和姐姐,还有弟弟一起在捡贝壳。我一会儿弯腰捡着,一会儿四处寻找。忽然,我发现了一个大贝壳,于是我急匆匆地向有大贝壳的地方跑去,可是,没等我把大贝壳给捡起来,它却已经被海浪刮走了。我只好垂头丧气地去别处找。忽然,姐姐跑过来对我说:“舅妈帮弟弟捡到了一个大贝壳!”我说:“知道了,我马上去看。”我心里想:舅妈捡了一个多大的贝壳呢?会不会比我看见的那个贝壳还要大呢?于是,我跑到舅妈那里,看了看那个贝壳,果然不出我所料,舅妈捡的贝壳,果然比我看到的大很多。我们捡了一个下午,最后,功夫不负有心人我们直的捡了许多的贝壳,有红的,有白的,还黑的……样子千奇百怪,可好玩了。