今天早晨,我又在学滑板了。
刚开始,我一只脚踏了上去,另外一只还没有踏上去,就摔了个四脚朝天,旁边的小伙伴哈哈大笑,但我没有灰心。我又开始滑了,没滑多远,就又摔倒了。
不知道摔倒了多少次,身上的伤疤也不知道有多少个的时候,功夫不负有心人,我终于学会了滑板,掌握了滑板一些技能。
现在,我又学会了跳跃漂移刹车......等等。我和朋友比赛时,用撞击就把他们撞倒了。第二次,我撞他时,他竟然踩了我一下,疼得我哇哇大叫,摔倒了。
滑板带给我无限的快乐,让我的童年五彩缤纷,不再是苍白的!