中午我们来到安吉那儿很冷,道路两边都是雪还有满山的白雪,好看极了,我们一边打雪杖一边走路,在半路上爸爸做了一把“屠龙刀”呢!
走这走这,我看见了滑雪场,我们从楼梯下去,可是楼梯大半都是被雪盖着,很难走的,我们一点一点四个人手牵着手走了下去,好不容易来到了滑雪场,我们租了一个滑雪的工具,我们轮渡着玩,姐姐先玩,爸爸先把姐姐扶到下坡的地方,然后放手,姐姐就滑了下去,可是不一会她就摔个手脚朝天。轮到我了,我及不可待地穿上滑雪鞋,爸爸慢慢的放开我,一不小心就把拿在手上的把给丢了,最后我也被摔倒了,太滑了。摔的我好痛差点都哭了。我说我不滑了。妈妈上场了,她只比爸爸好一点,我爸爸一上来就摔倒,站起来又摔倒,把我们笑死了。最后爸爸不想玩了,我们也不想玩了,只有姐姐一个人还想玩,我们都帮助她,她终于学会了滑雪。过了很久,爸爸说;“我们回去吧”。“好”我和妈妈姐姐异口同声的说。
今天玩的真爽啊!