今天,天气阴沉沉的,但是构们的兴致却很高,   因为爸爸妈妈要带我和姐姐一起去武义泡温泉。
到了那里,才知道什么叫人山人海,走路要靠挤,我们换了衣服直奔温泉,温泉里十分的暖和,湖面上不停的冒着热气,泡了一会,我们穿上浴衣来到了鱼疗池,里面有一群一群的亲亲鱼,我们下了水,静静的躺在池里,不一会就有一群小鱼在我们身上不停的亲亲着,亲的我痒痒的啊啊大叫,这些鱼它们最喜欢吃身上脏的地方,特别是伤口,听爸爸说这些鱼亲过的伤口特容易好,因为鱼的嘴里带有一种杀毒剂,看着鱼越来越多,痒死我了,真是有趣呀!
我们又去了“死海”听说这里的水特咸,我们人躺下去会漂浮起来的。于是我们脱了衣服,慢慢的下去拿起吹满了气的头套套上,慢慢的躺下,身体就浮了起来,在水面上漂来漂去好玩极了,我是第一个学会的,爸爸是第二个,姐姐是第三个,最后一个是妈妈,还是在我们漂浮够了不想玩的时候才学会的呢!
天在不知不觉中黑了下来,我还想再玩可是要吃饭了,不得不回去了,我想我今天玩的最高兴了。