今天我们学校举行了儿童歌曲大赛,每个班级选取一位同学上台表演,其中我们班级选取的是俞双聿同学,他唱的歌曲是《卖报歌》。表演的同学一共是12位,俞双聿是第11号选手。当俞双聿上台表演的时候,我们都为他鼓掌,为他加油!当俞双聿站在台上唱歌时,我们听到了他的歌声像春天里树上的黄鹂鸟一样,清脆,动听,我们听得入了迷,不知不觉他就唱完了。当俞双聿唱完歌曲后回到座位时,我们都向他竖起了大拇指,说:“你唱的真棒!”
我们看完了所有的表演,一致认为俞双聿同学唱得最棒,希望他在儿童歌曲大赛中得冠军!