今天早上,阿姨打电话来说,小妹妹要和我一起玩,我于是就同意了,由于我爸妈没空,所以她来路桥来接我去椒江一路上,我经过了 * ,看到了摩天轮,就像一个长满无数只手的巨人一样站在 * 里守护着大地.
不一会儿,就到了阿姨的公司,我们在那里玩来玩去,时间过得真快,一眨眼就到了傍晚,又到了回家的时候了妈妈说来椒江接我,可是由于我舍不得回去,就说住在阿姨家了.
可没过多久,我又改变主意了,想回家,所以就打电话给妈妈,我想:打台风这样的天气也让妈妈来来去去,我真坏.
可是妈妈还是来了,在回家的路上,我坐在车里,透过车窗看到外面呼呼的大风吹着,点像小珠子似的落到了我们的车顶上,真得好吓人后来我问了爸爸,原来这个台风的名字叫“海葵”.