暑假马上要过去了,我在这个暑假里过的很开心。那是因为我去了很多有趣的地方。
在暑假的第一个月里,我和爸爸上海世博会玩。在回来的路上,我们又去游迷人的杭州西湖,那简直犹如仙境一般。后来我们回到家,又去南丰坑钓鱼,我们钓了一条条又大又肥的鱼满载而归。
在暑假的第二个月,我去跳水游泳馆报名学游泳。在那里我像小鱼一样在水里游来游去。经过十五天的训练,我终于学会了游泳。后来我和爸爸还有表弟去路桥水上公园,在那里我们玩了很多很多惊险的小游戏
在这个暑假我过得很高兴,那是因为我学到了很多知识,学会了很多本领,还去了很多地方,我喜欢过暑假。