他有一张肉嘟嘟的脸蛋,肥肥的手和脚,经常长的圆圆的小眼睛好奇的看着我。(他是只有一岁的娃娃)
他每次吃东西时吃着吃着就不想吃了,便吐出来。阿姨每次都要“飞”过去忙着打扫吐出来的东西,有一回他不知道吃了什么东西,竟然把肚子里吃的东西都吐出来了,阿姨一见马上把他送入医院,才免了一场“灾难”,阿姨说这是甜蜜的负担。
他每回大小便时我都要远远的躲开他,离近点的话,我一定会被他的便便臭死的,有一次他竟然把便便拉在床上,害的我只好在地上度过了一夜。
更可恶的是,有一天我正一边抱他,一边看电视,过了一会,我感觉身上有点湿,我一看,原来他在我衣服上拉了一泡尿!
这就是我家烦人的“绵羊”。