小董是我幼儿时代的好朋友。他个子不高,有一双炯炯有神的大眼睛,有一张圆圆的脸。
在幼儿园时我们一起嬉戏玩耍。随着时光流逝,渐渐地我们步入小学时代,就很少有机会见面。偶然见一次面,我们谈一些关于学校的事:如在学校里面生活情况、各系学校的作业情况、各自的学习成绩如何。我们还谈一些假期生活是如何度过的等等诸多方面,总之我们之间都非常关心对方的学习、生活等方面的情况。
虽然我们现在不经常会面,但我们彼此都关心、牵挂着对方。我们是永远互相关心、牵挂的好朋友。