他的眼睛小小的,嘴巴也小小的,属兔,叫金衍宏,头发短短的,身子不胖也不瘦,个子高高的,今年14岁.
金衍宏乐于助人,记得有一次他坐公交车的时候,他的傍边座着一个小弟弟,车子来了个刹车,在那一刻,小弟弟向前扑了出去,就在那一刹那,他把小弟弟拉了回来.
还有一次,我在写作业时遇到了难题,他走过来轻而易举的就解决了,我十分崇拜他!
我觉得他是个又聪明又乐于助人的孩子,他的成绩也很好,从一年级到六年级才考了一次八十几分,他还是语文小博士呢!
这就是我的好伙伴,金衍宏.