星期六,我和同学们到泰安“样年华”景区采风。
我们是坐大巴车去的。一路上,同学们有说有笑,非常热闹。一个多小时后,老师说:“同学们,我们到站了!”
我们急急忙忙地下了车,来到景区门口。啊,这里到处是花花草草,景色怡人。
我们参观了三处景点——— “热带风情”、“梦幻花都”和“未来田园”。其中,我最喜欢“未来田园”。这里有许多高新技术,如无土栽培、雾培、水培等,我非常喜欢。
园内还有许多水果和蔬菜,有香蕉、芹菜、生菜、油菜、番茄……
我参观了“未来田园”,很受启发。今后,我要好好学习,争取做一名植物学家。
(指导教师:张子文)