春天,大地渐渐苏醒。小草悄悄地探出脑袋,欣赏着周围的世界。五颜六色的风筝在湛蓝的天空中飞翔,像一个个可爱的精灵向我们招手,仿佛在告诉人们:“春天来了,春天来了!”
夏天,这里到处充满了生机。柳树摇着绿色的“长辫子”,随风舞动。湖里全是荷花,荷叶紧贴着水面,像一个个圆盘,朵朵荷从荷叶缝里钻出来,像仙女下凡。有人在湖里游来游去,像一条条小鱼在追逐嬉戏。
秋天,树叶黄了,纷纷飘落下来。叶子落到湖里,蚂蚁把落叶当成小船,坐着飘向远方。秋天的天空真蓝,飘着朵朵白云。大雁排成了“人”字,一边急匆匆地往前飞,一边还“呀呀”地叫着,好像在说:“明年春天再见!”
冬天,漫天飞舞的花像一个个快乐的精灵翩翩起舞。大雪落在松树上,显得格外耀眼。漂亮的红石谷被大雪覆盖,像是披上了一件雪白的衣服,更加可爱。我们小朋友最喜欢堆雪人、打雪仗了,雪白的大地成了我们的战场,你用雪球扔我,我用雪球扔你,分不出胜负,完全沉浸在欢乐的世界里……
这就是红石公园。它是一座美丽的公园,也是我们的乐园。