我的家乡台州。那里有许多好玩、好看的地方,比如:石浜公园、温岭动物园、烈士山、神仙居、人民广场-------。下面听我来介绍我再熟悉的人民广场吧!
广场上有一片大草坪,草坪上有许多的草树木。春天来了,树木抽出了嫩芽;小草从地下探出了小脑袋,春风一吹,真像向我们挥手,欢迎我们的到来。真得是青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,竞相开放、争奇斗艳,都像赶集似的聚拢来,为风景优美的广场增光添色,吸引了许多的人们来这里休闲、游玩、放风筝
一到夏天,广场的荷花池里就会开出许多的荷花,一朵、两朵-------千姿百态、清香扑鼻,漫步在这荷花池边,使人流连忘返。
广场上还有许多洁白的鸽子,来这里的人们总是忘不了到这儿喂喂鸽子。鸽子吃食物的时候很有趣,嘴巴一啄一啄的。有时会飞到你的手上吃食;有时会飞到你的肩膀上玩,可爱极了。构成了一幅人与自然的和谐画面。
广场上还有许多好玩、好看的地方。同学们,如果你们还没去过,一定记得去玩一玩、看一看哦!
这就是人民广场,风景优美如画的人民广场。