夏天到了,天气热起来了。
知了叫了,它们的叫声多么响亮多么动听。荷花也开了,给夏天增加了一到美景。荷就像一把把绿色的小伞。大树也长得非常茂盛,像一把把绿色的大伞,过路的人都树凉快一下,骑自行车的、开摩托车的,走路的都有。牵牛花从地下探出脑袋,就像一个个小喇叭!青蛙在快活地唱着歌,动听极了。
夏天,我最喜欢游泳,一下水就掀起朵朵浪花,我不会游泳,浸入水里就喝了几口海水,咸咸的,真够呛,但没关系,我马上推着游泳圈在水里扑腾,偶尔和爸爸打水仗,玩得非常愉快。
夏天吃西瓜也很好,非常甜,我三两口就把一片西瓜干掉了。真是爽呀!