在宇宙中有很多很多的星球,我最熟悉的就是地球、太阳和月亮。也有可能太阳、月亮是离我们最近的星球了吧。
宇宙到底有多大?我觉得这一个问题没有一个人知道。假如有一天人类发明了一种能飞向太空的小飞船,那该有多好啊!我们就可以随时随地乘着它去太空游玩。太空中不知道还有没有别的生命呢?有一次我在一本上看到一篇写外星人的文章。我想可能在宇宙中某一个星球上真的会有外星人生活在那里吧!假如有这么一天我们也能生活到别的星球上,那是多么美妙啊!
有一次妈妈带我去参观人类的一次科技展会,我看见那里有从太空带来的南瓜种子种出来的南瓜,简直有大脚盆那么大,还有苹果也有脸盆那么大,我想这就是太空的神奇吧!
我们现在真应该好好学习,长大了去了解太空,探索太空中更多的秘密。