如果我是一名小偷,我要偷去妈妈身上的病痛,让妈妈有一个健康的身体。
如果我是一名小偷,我要偷去爸爸心中的烦恼,让爸爸有一个开心、快乐的心情。
如果我是一名小偷,我要偷去弟弟的淘气,让弟弟变得再可爱一些。
如果我是一名小偷,我要偷去地球上所有的废气和垃圾,让大家都能呼吸到清新的空气,能在干净的环境中生活。
如果我是一名小偷,我要偷去人们的别人不快乐的事情,让每一人都能开心生活每一天。如果我是一名小偷,我要偷去病痛,偷去烦恼,偷去……我相信,只要我不懈努力,世界一定变得更美好!