星期六上午,我们滨河小学的晨刊小记者到馨百大地影城观看《魔境仙踪》这部影片。大家都说非常刺激,非常好看。
影片讲述的是:魔术师奥兹在意外中乘坐一个热气球来到了另一个世界中的奥兹王国,被人们视为下一任国王。他和那里的好女巫联合起来,带领奥兹王国的人民,用智慧和勇敢战胜了坏女巫。
这部电影十分惊险,扣人心弦,有很多刺激的镜头。比如,奥兹到黑暗森林中寻找女巫格林达的时候,突然出现了许多会飞的狒狒,十分丑陋,凶狠无比,把我吓得心怦怦直跳,现在想起来还有点后怕!虽然遇到了很多困难,但奥兹都坚强地面对。他有时也会害怕,有时也想放弃,可最终还是坚持梦想,成为了一个伟大的国王。他运用巧妙的魔术手法,坚定了善良人们的信心,带领支持拥护他的人们打败了坏女巫。
看了这部电影以后,我觉得奥兹真伟大,因为他坚强、勇敢、富有智慧。这部电影告诉我们,正义必将战胜 * ,遇到困难的时候一定要坚持到底。我们要向奥兹学习,做事要坚持到底,什么困难也不要怕,就一定会成功
滨河小学三年级三班
(指导教师:亓成功)