当我戴上3D眼镜时,才感受到3D电影的魅力,圣诞老人、杰克冻人、牙仙、沙人、复活节兔仿佛就在我的眼前。他们勇敢机智,团结起来打败了食虫人。
我最喜欢杰克冻人这个角色。朋友有危险或需要帮助时,他都会伸出援助之手。由此我想到了消防员叔叔,哪里有险情,哪里就有他们的身影;最美中学生龚钰犇,在车祸来临的瞬间,毫不犹豫地推开了同学,自己却被碾轧在车轮下。他们都是我心中的“杰克冻人”,他们这种不畏惧的高尚品质激励着我勤奋学习,将来做对社会有用的人。
杨庄中心小学三年级二班
(指导教师:曹鹏林)