真倒霉,我的脚竟肿了,天呀地呀,我该怎么办?好疼呀!你一定会问怎么回事,听我慢慢道来。
这事还要从三天前说起。那天晚上,我半夜醒来,看见衣柜没关,便小心翼翼地从床上慢吞吞地爬起来(我还想睡觉呢),拖着拖鞋,摇摇晃晃地走到衣柜前(我还没睡醒),“砰”得一声把衣柜关了,急冲冲地想要跑到床上睡觉,可惜灾难来了,我由于过于思睡,太太太匆忙,导致后果不堪设想。。。。。。我可怜又可爱的右脚和那可恶又可恨的床柜来了个剧烈“亲吻”,我的右脚“满脸”通红,激动地直抽筋,我则龇牙咧嘴,表情丰富,心痛啊,我那可怜的脚激动地急速“长胖”,我的睡意压过了疼痛,我迷迷糊湖地睡到了天亮。
一觉醒来,刚伸个懒腰,脚便麻麻的,我并不太注意,穿好衣裤,窜下床,刚要走路,一阵痛便传来,我的脚好像有千万只蝎子在扎。没办法,我只好将全部重心移向左脚,右脚只是轻轻地掂一下,一拐一拐地,好像跛子。右脚急速膨大,原来瘦瘦的右脚一下变得肥肥的,脚边还是青紫色的,哎呀我的脚哟!
爸爸看见了,急忙带我看医生,了四十多呀,多冤枉!
哎,都是贪睡惹得祸!