今天妈妈带我去石燕湖,那里有很多好玩的,如溜索、射箭、打靶、坐快艇、等等。
我最喜欢的就是射箭了,我拿着弓箭站在射箭台上,对准那个牌子射,那个牌子上写着一到十环,我第一次射箭到了三环,第二次射到了五环,第三次.....突然一个十环展现在我的面前,我兴奋的叫起来。
接着我们又去了动物园,那里有很多表演看,还有很多动物看,我们看了鹦鹉的表演,内容有:鹦鹉骑车、鹦鹉做算术、鹦鹉滑冰等等.....在观看表演后,我觉得鹦鹉也象人一样,能算数、滑冰骑车、认字。不过最有趣的就是那动物迷宫,那里的起点有三条路,我选了其中一条路,但我转啊转,怎么也找不到出口。我以前觉得迷宫很容易走,谁知今天才知道,一个看似非常容易的东西,要真正的做起来,是多么的难,不过幸好当时我的心总是对我说:“要坚持,坚持就是胜利”。终于,我找到了出口,这时,我兴奋得心几乎都要跳出来了。接着我们还看了老虎、猴子、等一些动物的表演,它们的表演深深的吸引住了我的心,我想这些动物真聪明。
在回家的路上,我心想:石燕湖一游真快乐。