观《守护者联盟》有感
今天,我们观看了电影《守护者联盟》。电影讲的是主人公杰克冻人和他的妹妹在溜冰时,为了救他的妹妹而掉进了冰冷的水中。
他在水里面等了三百年,头发变成了白色,成了月亮的守护者。月亮给了他冰杖,冰杖碰到什么,什么就变成冰。他和圣诞老人、复活节兔和牙仙联合起来,对抗食虫人。
杰克冻人是个隐形人,别人看不到他,只有那些神话人物才能看到他。那个食虫人想把世界变成他的黑暗地区,经过杰克冻人和他的朋友们一起努力,终于战胜了这个恶魔。
苗山中心小学三年级一班
(指导教师:苏玉燕)