云,你好会千变万化,驱走了我心中的不开心,带来了许多的甜蜜和欢乐的开始。
在一望无际的天空下,欣赏着蔚蓝的天空,好美哦!
这时,天空中飘来几朵白的云,咦?这一朵好像是一个爱心,上面仿佛隐约漂浮着LOVE这几个英文字,还有我和我的家 * 晃荡,好悠闲哦。
又过了一会儿,天上的云朵好像一连串的音符,有这美妙的歌声,我不由的轻轻哼起了小调,《樱草》。
再过了一会儿,又有几朵云来了,浮现出我和我的好朋友们在一起玩耍的画面,上面的我们在一起有说有笑,无忧无虑,天空中充满了我们欢乐的笑声,这是多么欢乐的时刻啊。时光总是那么的让人怀念。
紧接着来了一堆又一堆的云朵,上面的画面都是我在这个学校的美好回忆,里面有老师,有同学我们在一起度过的美好时光,这些回忆总是让人留意不经啊!
那一些云朵好像在说“佳慧,你是我们的一员。”我为我丰富的想象力感到骄傲。
这些千变万化的云,让我的心中充满欢乐,我永远不会忘记这些甜蜜的欢乐时光。