枕头里藏着什么?有人说:“枕头里藏着许多棉。”有人说:“枕头里藏着许多羽毛。”我说:“枕头里藏着许多千奇百怪的故事。”每当我睡觉的时候,枕头就会给我将许多故事。记得有一次,我刚想伸手去拿巧克力,我竟然变小了!噢,原来是枕头带我进去了一个巧克力世界。我走进了一个巧克力房子,坐在巧克力桌前,啃起了巧克力杯子。哈,太好玩了!咦,那儿还有医用巧克力,我好奇地拿起一块,把医用巧克力给非典病人吃,他们竟然都好了,世界上再也没有非典了。可惜枕头讲的许许多多故事我都忘了,总有一天,我要把枕头里的故事都找出来,编成一本《枕头里的故事》奉献给大家。