不少人都玩过网络游戏吧,那你们玩过跑跑卡丁车吗?这是一部不暴力不武打的游戏。你们肯定猜出就是开车吧。没错!但有漂移哟。是一部靠技术靠脑筋的游戏。
主要分为初级、初级入门、L3、L2、L1、专业这几个赛区,等级分为白手套、绿手套、蓝手套、红手套等。说也说不玩自己去看吧)还可以买很多车子,先会送你个车子,每个比赛都有奖励,还可以去商店买装饰或车子等东西,如果你是个赛车迷,我建议你去玩玩这个游戏。
我就给你们讲讲我的跑跑“历史”吧。我等级蓝手套四根,如果有经验的人就知道这里的四根,每个等级里还分五个小级,知道了吧。我也是个赛车迷,这次由于出了新赛道,我迫不及待地玩起跑跑。
多人游戏,组队竟速。哈我好友在,他在全中国排名1900多位他叫**(嘿嘿我是不会讲的)我立刻加入了他,向他这样的高手保证能胜利。开始了,是城镇手指,啊!是我最不会的拉,没办法,只能硬拼了。根据我多年的经验证明第一个弯是不要漂移的,因为车巨多,很容易碰撞,这一碰可不得了,会让你360度大选转,没是,就算我没完成也有我的那位好友撑着,不用怕。果然!我们32次连胜。打破记录啦!
对了,你们可千万别叫别先送别人礼物,我上次就被骗了50个游戏币“呜呜呜呜.....还有,你们千万别下载 * ,要不会永久封号的恐怖恐怖啊!
说了这么多,你们还不知道我叫什么吧,我叫luo951221记得要来加我哟!