晴空万里,我和爸爸妈妈到番禺沙湾宝墨园游玩。
一进宝墨园,几座小桥展现在我眼前,我连忙走过去,发现小河里有很多鱼,真是数不胜数!我高兴极了,大声叫“爸爸妈妈,快来看,这里有很多鱼。”爸爸妈妈闻声寻来,都不禁惊叹起来。妈妈给我买了鱼食喂鱼,喂鱼时,大大小小的鱼儿争先恐后地抢东西吃,层层叠叠的鱼儿挤来挤去,找不到一点儿空隙。在往里走一条红墙白瓷的长廊,两排茂盛的大榕树,使风景变得更加秀丽,更加迷人。
后来,我们发现了一条小溪,里面有许多小金鱼四处逃窜。我高兴地拿过鱼捞,捞起小鱼来。我往小溪里一捞,啊,一条红色的小金鱼乖乖地“坐”在网里。随后,我有捞了好几条鱼,有红的,白的,黄的,橙的,黑的。漂亮极了!
最后,我们去参观了 * ,那里有许多美丽的玫瑰,红的,橙的,黄的,白的,紫的,粉红的,姹紫嫣红,美不胜收,真是个美丽的大花坛!到了傍晚,我们就依依不舍地离开了宝墨园。
宝墨园那儿乐趣无穷,百玩不厌,风景还十分优美呢!下次如果有机会的话,我还要到宝墨园游玩。