每个人都有自己要感谢的人,我也不例外。
从出生到现在,已经十一年了,妈妈每天都含辛茹苦地养育着我,我感谢她。
有一次,寒风袭人,我肚子疼,疼得特别厉害,疼得我在床上翻来翻去,像市场卖鱼贩子手中的鱼,活蹦乱跳。当我大声地叫“妈妈”时,我似乎感到肚子里那一些虫子在撕咬着我的肝脏……
妈妈终于来了。我看着我的大救星,说:“妈妈,我肚子好疼。”妈妈什么也没说,立即拿了一些纸巾给我,着急地对我说:“快去拉屎吧。”我一听,对她点点头,拿着纸巾风驰电掣般地冲进洗手间。
我在里面待了近半个小时,出来时,心情舒畅,肚子也舒服多了。可我看见妈妈还在我的床边坐着,在月光的照耀下,像一尊玉石雕象,金光闪闪,美丽极了。她打了个哈欠,对我说:“儿子,拉完了?好,没事了?”我对着她点了点头,“好,我也去睡了……”她摇摇晃晃地回卧室去了。
望着妈妈那疲惫的身影,我的心里不断地回复着一句话:谢谢你,妈妈。
不仅只有妈妈需要感谢,我的同学们还要感谢。
记得那是五年级下学期的期末体育考试,我们怀着紧张而又兴奋的心情来到体育场。老师说,我们要进行400米的速度测试。什么?400米?我的心颤抖起来,要知道,400米赛跑可不是我的强项。
开始了,我仰起头看看对手们,他们也看看我,只见他们都是那么地自信无比,我顿时双脚无力。
“开始!”随着体育委员的一声令下,全体同学(除了我)都争先恐后地冲了出去。只有我一个人傻呆呆地望着他们,顿时,好多同学为我加油,我顿时感到充满了力量,像一头发狂的野兽,冲了出去。
渐渐地,渐渐地,我离大部队的距离越来越近了,为我加油的同学也越来越多,我的力量也越来越强。当我超越排在第一的那位同学时,我兴奋无比,像豹子般地“飞”了出去,以风驰电掣的速度冲过了终点线……
我要感谢我的同学,感谢他们给予我们的加油以及祝贺。
感谢是一种神奇的力量,它能给予人力量和修养,在此,我要感谢所有对我成长做出贡献的人,谢谢了……