“呀,糟了糟了,迟到了!”刚畛开眼睛,就看见旁边的闹钟已7点40分了,还有10分钟,真糟糕!
我赶紧掀开被子爬起来,抓起衣服就往身上套这衣服咋那麽大??仔细一看是老妈的好不容易才搞定了裤子,可是袜子在哪囊?我把床翻的乱七八糟,还是没找到算了,我跳下床,穿上鞋,才发现是鞋私藏了袜子.
在卫生间拿起牙膏时时间已不客气的过去了5分钟妈妈又忘买牙膏了,这干瘪瘪的东西怎麽也挤不出来算了,不用牙膏了,我抓起牙刷沾点水只管大门,随虾兵蟹将说去吧接着洗脸,蹭两下就完了.
我抓起面包,撒腿就跑,正锁门的时候,见邻居张奶奶笑着说:“璐璐啊,星期天背书包上哪去啊?”
星期天?今天不上课!瞧我慌的.
荒唐!真是荒唐!