我没有参加,但劳老师让我当了一回小裁判,小裁判不是随便哪个人都可以当的,是要经过小小的考验才可以哦!
我们去了三个人,是余一天、马涵予还有我,我们三个拿着椅子跟科学的王老师来到了操场上,王老师先安排我们坐下,然后问:“你们班科学课代表下来了吗?”“下来了!”余一天和马涵予说,我并没有出声。“是哪位呢?”“是她。”她们指着我说。
“那陈莹就专门到对面的老师那儿拿计时是表格。余一天把我们看好的计时表格和名次表钉住,马涵予就负责送到5办。”王老师和蔼地说。
过了一会儿,我的工作来了,是一年级的男子60米,一群人飞快的跑了过来,马上到了终点,我也马上跑了过去拿过了老师手中的表格给了体育老师,就这样我一轮又一轮的来回跑。
不知不觉“咕噜”我的肚子想起了声音,我叫余一天看了看手表,她说快十一点了,会不会他们已经吃过饭了!有一个人说:“你们班菜盒和饭抬下去了,没有的吃了!”
我们上去一看果然如此,后来英语老师给我们了买了四个面包,哎做了一回小裁判怎么那么辛苦呀但是我很乐意做这个小裁判员哦!