“哎哟,为什么我的肚子这么痛啊?”一大早,我就杀猪般地嚎道。
过了十几分钟,肚子没那么痛了,我又没事似的去玩电脑了,早就把肚子痛的事忘到十万八千里外的小山坡去了。我就是这样,不是很重要的事,过个十分钟八分钟后马上在脑袋里消失!
几个小时后,“快,快跑!马上赢了!”我在房中激动地自言自语。“哎哟,肚子痛啊!管不了游戏了!”话还没说完,我就以百米冲刺的速度飞快地冲向卫生间……10分钟后,我艰难地从卫生间出来,嘴里小声地说:“怎么会这样?看来我要找点药吃了。”
我挪向药柜,找出了“诺氟沙星胶囊”。老妈平时闹肚子都是吃这个,不会错的。平时老妈吃4个,我就吃老妈的一半吧!我拿起两颗胶囊准备往嘴里送。等等!我还是看下说明书吧!反正药可以等一会儿再吃,如果再出什么问题就糟了。不看不知道,看了吓一跳!仔细阅读说明书,发现里头有一条写着:十八岁以下禁用!还好没吃!看来我要找其他药了……好不容易肚子才不痛了,后来才知道是凉茶喝多了。
再也不敢乱吃东西了,肚子疼非常难受。