昨天晚上,吃好晚饭之后,由于家里客人多,我和弟弟妹妹就玩了一会儿电脑游戏——“西普大陆”。可正玩的起劲时,妈妈说:“我们去吃肯德基了,你去吗?”我说:“当然了,怎么能少得了我?”因为我知道妈妈的“如意算盘”。然后,我们出发了!一路上车辆川流不息。终于到达目的地了。本以为直接可以去吃了,但妈妈要带姐姐去买衣服,我也只好跟着去了。进了商店,我眼缭乱了,妈妈还给我买了衣服和裤子。
我们从一楼逛到了三楼后再下来吃肯德基。那时我饿极了,我正迫不及待的想要进去时,妈妈说:“我们去看一下抽奖!”说完就去了,我便无奈的跟了过去……
终于可以去肯德基了,妈妈说:“时超,你去买吧,刚才买东西找的钱都在你那里!”我排着队耐心的等待着,心里却想着怎么还没到我啊。到我了,终于到我了。找好钱后,端了过来。开始吃着……
肯德基是垃圾食品,不能多吃,但是它很好吃。人生会面临很多选择,每次选择都会有纠结的时候,但每次选择过后,切不要后悔。因为这是为自己开展下一条路的起始点。